15.01.2015, 00:08
|
|
спокойствие
|
Что пишут украинские в форумах:
Цитата:
Я вот еще что подумал - это вопросы к тем людям, кто был на Войне, или на осмотрах мест происшествий с огнестрелами и СВУ:
1. Если подрыв СВУ/мины направленного (предположим!!!) действия произошел на расстоянии 10-15м от автобуса и явновыраженных смертельных попаданий ПЭ в головы пассажиров в основном не видно - почему трупы выглядят как принявшие смерть МГНОВЕННО??? Даже если этот ПЭ порвал печень/желудок/лёгкое/кишечник/таз - человек бы, по идее, "под адреналином" и в шоковом состоянии еще мог даже сам с автобуса выскочить, не???
2. "Скорые", ЯКОБЫ!!!, примчались на удаленный от Города б/пост МГНОВЕННО, и забрали легкораненых, а трупы, или находящиеся в коме, оставили остывать в скрюченном состоянии, военным, да?
3. Волновахских СМов и "следаков", похоже, к автобусу не подпустили, пока "не подчистили" салон, место происшествия, и не натоптали вокруг как только можно, уничтожая по максимуму возможные улики?
4. Вездесущщих репортеров из "патриотических СМИ", не говоря уже об "импортных", которые обычно даже и в га_уно по плечи залезут заради "горячего репортажа" - тоже нет... Внезапность/неожиданность, или сознательное блокирование возможной СЛУЧАЙНОЙ утечки информации в виде несанкционированного интервью "Тараса-кулэмэтныка с дальнего кордону"???
5. Ни одного представителя госвласти, в т.ч. и "звёздного" в режиме "я тут первый парень на деревне-слушай мою команду, ать-два"... Где все эти "мэры"/"коменданты"/"городские головы"/комбаты и прочие "говорящие головы"???
6. Привычные репортажи из моргов и приемных покоев местных больниц с умными лицами врачей и "последних докторов" - тоже закрыты от любопытных глаз при таком международном резонансе... Странно???
Кто-то ПО-ЖЕСТКОМУ!!! включил "режим тишины", или я ошибаюсь???
|
|