Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 12:46   #5436
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
мне кажется дарить стандартные подарки - скучно
Но есть ведь мечтательные подарки? Вот, где-то когда-то промелькнуло в разговорах, эх, мол, мне хотелось бы то-то и то-то, соседке (подружке, сотруднице) подарили то-то и то-то. желание ж сквозит?Хорошенько повспоминать предыдущие беседы, может оно там и было, ключевое. Берем на заметку и воплощаем мечту
А мечты бывают всякоразные - от вышитых салфеточек, лайковых перчаточек, парфюма, драгоценностей, до какой-нибудь декоративинки - бра, красивый подсвечник и прочая... . И, мне кажется, большинство женщин, мечтают не об утопическиневозможных подарках, а исходя из возможностей сеймейного бюджета.
Я поэтому у тебя, Георг, спросила, какая она. Чтобы что-то посоветовать, хотелось бы немного узнать о характерных чертах.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием