Тема: Кинозал
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 19:04   #1809
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Если ты про Левиафан, то я его выкладывал. Ты же все темы читаешь - должна была видеть. Фильм грустный, трагедия конкретного человека. К реалиям сегодняшних дней имеет такое же отношение, как, например, трагедия Ромео и Джульетты. На мой взгляд.
Лёша, я не готова к просмотру, но конечно посмотрю, спасибо)

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
А я смотрела не сразу, а разделила на три части - не так грустно было )
Неожиданностью было, когда Она поднялась в гостиничный номер к Другу мужа. Я аж проснулась ).
И тут началось... Фильм приобрел другую окраску. Чернуха - само собой, но еще плюс "шерше ля фам"
А это как - разделить фильм на три части? У меня иногда если нет вдохновения, могу мучится фильмом весь день.. Или его мучить, лучше когда сразу, посмотрела и долго потом *перевариваю* увиденное, находясь под впечатлением..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием