Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 21:33   #3331
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Ты не путай, там тело "зрелой" а не "сформированной". Сформироватся дело нехитрое. А вот обрести грацию, научится взаимодействовать со своим телом эта задача решается гораздо позже..
Мужской логики мне не понять, я там не вижу возраст тела) Хорошо, уговорил)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надежда, здесь про "эротику в фото", а не в рисунках, как я всегда понимал эту тему с таким простым названием "Эротика в фото".
Не рисунок)

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Олег , и ещё вот что : напрягают позы и обязательные каблуки . Эти ходульные тело-выверты приравнивают

фото к аниме .

А чем каблуки не нравятся? Тем что в обуви на подушки? Ну так это же не для прогулок туфельки, а для рисунка только) Кто ж на атлас в каблучках лезет-то? Только капризные и то если он согласен её там лицезреть, да?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием