Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 23:03   #15411
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Волноваха .Вид взрыва с регистратора . Видео с замедлением и субтитрами
Мне кажется, что этого ролика с видеорегистратора достаточно для доказательства, что взрыв был произведен не снарядом РСЗО "Град". Отчетливо видно, что взрыв был воздушным. А сдругих роликов наглядно видно, что градовские шлепались в грунт.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Даже если обстрел был, то его могли специально спровоцировать или даже сами чуть-чуть пострелять рядом, не причинив никому вреда.
Мне кажется, это наиболее реальная версия.
Взрыв мины возле автобуса был, скорее всего, случайностью. Мужик бросился с дороги и угодил на мину. Кто-то из ВСУ быстро сориентировался и решил превратить это обстоятельство в наезд на ДНР. Для этого организовали залп по соседству, чтобы снять его на камеру и выдать за огонь сепаратистов.

Цитата:
Сообщение от Сегу Посмотреть сообщение
вот знаете, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, которая прибыла на место происшествия в 17:45 13.01.2015, также сообщила
Цитата:
Цитата:
автобус получил осколочные повреждения, соответствующие попаданию ракеты неподалеку, по оценкам СММ, в 12-15 метрах от боковой стороны автобуса
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
РБК русофобский сайт - это давно известно. Нужно информацию перепроверять, я давала ссылку на официальный сайт ОБСЕ.
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
нет, это уважающий себя ресурс, лажу давать не будет.
Ошибаешься, Инна, я ловил как-то РБК на лаже (именно в политическом комментарии). Обрати внимание, в сообщении от РБК нет ни ссылки на документ, ни обстоятельств получения такой информации. Это, по меньшей мере, не профессионально для информационного ресурса.
А Вега не поленилась зайти на сайт ОБСЕ. Цитату ты видела сама, надеюсь.

Цитата:
Сообщение от Сегу Посмотреть сообщение
15.01.2015 г.
Р-н н.п. Еленовка Подразделения 288-й артиллерийской бригады 20 ОА ЗВО по время проведения плановой ротации подразделения накрыта артиллерийско-ракетным ударом ВСУ...
А это что за вброс?
Во-первых, если Вы занимаетесь серьезным анализом, то должны бы знать, что подобная информация должна сопровождаться ссылкой на источник.
Во-вторых, невооруженным взглядом видно, что это украинская фальшивка. Видимо, предполагается, что это перехваченные сводки с фронта. Но так и бросается в глаза неоднократное повторение в сообщениях, что ответным огнем ВСУ был нанесен ущерб войскам ДНР. Авторы фальшивки перстраховались, абы кто не подумал, что ВСУ первыми открывали огонь.
Сегу, ты реально веришь в приведенную тобой информацию, или это твои пропагандистские выстрелы?