Тема: Совок
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 12:38   #802
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Восторженность?

Не так все иначе, как просто. Я немало времени потратил чтобы создать картину мира, в пределах тех сведений, которыми располагал, а позднее - тех что сумел найти. Это было очень непросто, и при том я отчетливо понимаю как эта картина неполна. И тем не менее, даже при всей неполноте я могу связывать большинство событий и фактов с другими.

И там, где Некто рвет на ж-пе волосА, я вижу логику, или часть какой-то многоходовки, и событие перестает быть вопиющим фактом. А иногда, если очень везет, удается дополнить картину, а иногда и найти новое направление.

И вот сегодня, покуда Пойс рвал и метал смотря Р24, я из обрывка передачи по "Истории" сделал вывод, что уже пора включить в рассмотрение те материалы, которыми я за незначительностью пренебрегал. А именно - влияние на политику оккультных учений и религии.
Че вне форума   Ответить с цитированием