Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 22:17   #15530
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Да в общем с потолка, там без ссылки. Надежных источников в этом мире больше нет, опереться можно только на логику и ту сумму знаний, которые сумел уложить в свою голову.
Зачем пользоваться инфой без возможности ссылок? Можно просто сослаться на слова Порошенко, которые уже не раз цитировались "... наши дети будут ходить в школу, а их дети будут сидеть в подвале. Именно так мы выиграем эту войну". Он открытым текстом признал, что обстрел жилых кварталов - это стратегия ВСУ.
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Поменяй украинских чиновников на российских, Бирюкова на Шойгу, Порошенко на Путина, и получишь аналогичную информацию, только с обратным знаком.
За одним исключением: дети донбасса сидят в подвале, а дети незалежной Украины - нет.