Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 22:49   #173
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Даже если из-за карикатур. По-твоему, это адекватная реакция? Может, пусть и они карикатуры рисуют? На карикатуристов, например.
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
От тебя я ответа не дождалась - пошла бы ты убивать за карикатуру?
Ребят, что-то вы на второй круг пошли. Ведь уже все обсудили, выяснили, что убивать - это преступление. Церкви жечь - тоже преступление. Но и провокации - это тоже не хорошо и достойно осуждения (морального). Вот мы и осуждаем. УмНик, а ты не осуждаешь, разве, провокационные шаги Шарли?
Я думаю, что Шарли не могли создать что-то интересное и пользующееся спросом, а потому пустились на провокации, надеясь поднять интерес к изданию скандалами. Ну вот и подняли. Денег срубили.