Цитата:

Сообщение от  Островок

Да ты и не напрягайся, не все темы для всех, зачем себя насиловать и писать то, что не понимаешь. 

| 

ладушки, я не буду мучится и демонстрировать открыто своё невежество.) Мне вот и астолороги кажутся магами-волшебниками и ничего, живу же как то с осознанием того что есть области, неведомые мне не постижимое, непознанное..) 
Ведь кто то же понимает астрологию, вот.. Удивительное вокруг и его так много, а я не могу объять необъятное, его так много, оно такое необыкновенно большое, нечто потрясающе загадочное.. Ну и пусть, так мне и надо, значит! 
Островок, у меня просто очень хорошее настроение сегодня, весь день.. И я угадала одну вполне разумную на мой взгляд мысль - настроение это то что нужно настраивать, и вот настраиваясь на позитив, он берёт каким то самым странным, загадочным образом случается! Да! 

Чудеса обычные, но такие непривычные, точнее я отвыкла от этого, а теперь снова привыкла..) Буду настраивать свою душу и впредь на осознанное нечто хорошее и удивляться приятным мелочам, развивая свои способности и дальше.))
А вот почему, глянь как всё просто))