Тема: Эзо-Terra
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 00:57   #307
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Да ты и не напрягайся, не все темы для всех, зачем себя насиловать и писать то, что не понимаешь.
ладушки, я не буду мучится и демонстрировать открыто своё невежество.) Мне вот и астолороги кажутся магами-волшебниками и ничего, живу же как то с осознанием того что есть области, неведомые мне не постижимое, непознанное..)

Ведь кто то же понимает астрологию, вот.. Удивительное вокруг и его так много, а я не могу объять необъятное, его так много, оно такое необыкновенно большое, нечто потрясающе загадочное.. Ну и пусть, так мне и надо, значит!

Островок, у меня просто очень хорошее настроение сегодня, весь день.. И я угадала одну вполне разумную на мой взгляд мысль - настроение это то что нужно настраивать, и вот настраиваясь на позитив, он берёт каким то самым странным, загадочным образом случается! Да! Чудеса обычные, но такие непривычные, точнее я отвыкла от этого, а теперь снова привыкла..) Буду настраивать свою душу и впредь на осознанное нечто хорошее и удивляться приятным мелочам, развивая свои способности и дальше.))

А вот почему, глянь как всё просто))

Надежда вне форума   Ответить с цитированием