Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 18:30   #15555
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Две цитаты о данных из интернета

Цитата:
Большое "спасибо" тому человеку который выложил в контакте в группе "сводки от ополчения Новороссии" мой рассказ о событиях в Никишино. Я сейчас по шапке за это получил. Убедительная просьба больше этого не делать.
Если этот сайт очень мало кто знает, то паблики читают все.
Ничего особо секретного я не рассказал, но командование очень чувствительно всегда на это реагирует..
Цитата:
Детский сад, простите за прямоту. Чувствуется молодость. Все что когда либо было выложено в интернет - взад не заберешь. Такова правда.

Каждый раз надо всегда крепко думать, чем что-то публиковать. Понимаю, что все было написано на эмоциях, воодушевление, радость что все живы. За сам рассказ спасибо, но я еще когда читал его , уже чувствовал - что кто-то за такие откровения получит по шапке...
Че вне форума   Ответить с цитированием