Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 09:54   #15624
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
"Если Путин - это Гитлер, то бандеровцы должны ему подчиняться." Логично.

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Смысл использования зиги.
До 1942-го, в США формой приветствия национального флага была "зига" (т.н. - "салют Беллами").
Потом от неё отказались, по известным причинам, заменив "рукой на сердце".

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Я живу в Харькове
Красивейший город. Я был там многократно, когда жил в Полтаве. Жалко что всё так...

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Националисты... может быть.
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Фашисты в России конечно есть, но жизнь у них невеселая... Однако их очень мало, а вот националистов достаточно.
Тут возникает вопрос, кого считать российскими фашистами. И по каким критериям. Если начинать исследование с Родзаевского и Вонсяцкого и их "Русской фашистской партии", то это 30-е годы прошлого столетия. Ничем особенным они себя не проявили и современные "русские фашисты" даже мало что о них знают. В принципе, своей основной задачей руководители "РФП" считали борьбу с большевизмом в СССР. Ну и, естественно, поскольку "большевизм" (как думается всем известно), был в России (в немалой степени) - семитским, то и пропагандировали антисемитизм.

И, поскольку, правопреемников и последователей "РПФ" я в России как-то не встречал, то речь (имхо) стоит вести только о различных националистах. Радикальных и не очень.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием