Тема: Агрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 19:40   #404
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

А вот интересно вернуться к такой теме:

Цитата:
Сообщение от Valencia Посмотреть сообщение
Вот прям чувствую я, что она меня недолюбливает. Не знаю почему. Может я придумываю. С одной стороны - милейшая женщина. С другой - сука! Бесит она меня. И прям такая внутренняя агрессия у меня к ней, хочется ногами запинать.
У меня есть версия.
Человек ведь не только вербально общается, есть ведь ещё и невербалика - жесты, позы, мимика и т.д., да? Если предположить, что эта самая "сука" и хотела бы "сбросить пар", сорваться на кого-нибудь - по поводу или без оного - поорать, поругаться, но воспитание не позволяет или начальство увольнением пригрозило. Вот она и зажала эмоции в кулак, но невербалика-то выдаёт. И мы неосознанно "считываем" это и так же неосознанно ожидаем от дамы агрессии. А от того, что действительность не совпадает с ожиданием, мы и нервничаем.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием