Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 19:43   #15714
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Основная масса заражена своей исключительностью... именно отрицанием в себе русского. Даже если сам русский как например Умник.
И это отличие - их главный лейтмотив во всех поступках.
Их национализм - избирательно именно антирусский. отношение к русским не как к братьям, а как к дойной корове, которая вдруг перестала давать молоко. И потребовалась другая корова ... швицкой, а не костромской породы.
И ни единого шевеления чтобы самим кому-то помочь или дать. Только клянчить, только халявы требовать потрясая своими недостатками или увечьями, или куском обшивки автобуса.
Посмотрите их ток-шоу. Посмотрите их раду. Абсолютное взаимное неуважение. Ни к иному мнению ни к чужой собственности. Больной народ. При наличии конечно здоровых исключений.
Я начал как-то, но бросил. У них не национализм, у Гумилева об этом хорошо написано. Он называет это "этническая химера". Но читать его работы - брр... Теория струн, правда в изложении Грина, у меня шла много легче.

Отрицание у них не только русского, такое сообщество не устраивает ничего. По утверждениям приверженцев этой теории до сих пор проблема лечилась только полной зачисткой территории. Приведенные примеры таковы, что я долго чесал черепушку и отложил для дальнейших исследований. Излагать не решаюсь, поскольку не готов хоть как-то аргументировать ни один тезис.

А так все верно, согласен.
Че вне форума   Ответить с цитированием