Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Те, которые установила я сама, помогают.
|
Эх, без меня обошлись...

Я, я тоже Пунто нежно обожаю.

Правда, он мне такие замысловатые выверты с экc.. экз.. Короче, не помню, что там у Лёши было, почему-то не предлагает, но потеряных текстов спас целую гору, убирает вторую заглавную букву в слове, которая у меня почему-то регулярно рисуется сама собой, а ещё я одно время, когда посещала всякие сомнительные места вроде чатов, попросила его рисовать мне смайлики. И пара нажатий одной клавиши выдавала на экране нужное "слово".

Щас проверим, что у него за три года в памяти завалялось.. :q9: :h1: :k1: :q28: Ха! То есть мне нужно было только запомнить, что две "ы" в любой раскладке дадут в результате

и фсё. Применить это дело на этом форуме, что ли? Чтобы не лазать за теми смайлами, которые в дополнительном окне.
Кстати, Ясна что-то темнит. Пишет она грамотно, а он вредничает только когда пишешь с ошибками или описками.

Количество слов, которые, будучи верно написанными в русском варианте, вызовут смену раскладки, исчезающе мало, насколько я припоминаю... Вот про английские не в курсе, но если у Леди проблем нет, то, наверное, и там примерно так же.