Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 13:03   #15744
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Если доказательства есть, рано или поздно их предьявят. Тогда и выводы можно будет делать. Вы ж тоже для себя уже всё решили, правда? "Фашисты" сожгли мирных граждан. Другой вариант вас не устраивает.
Нас устраивает не вариант, а истина. Меня устраивает подход следаков. Выдвигаются разные версии события, потом они отрабатываются: собираются факты, которые подтверждают ту или иную. На сегодня очень много фактов в пользу версии, что фашисты сожгли мирных граждан. А к версии причастности российских спецслужб только голое заявление СБУ. Причем без намека на какую либо конкретику. Это просто неуважение со стороны СБУ к своему народу: "А, и так схавают". И, что самое удивительное, хавают. Даже совсем не глупые, вроде бы, люди. Я, так подобные заявление, пусть и российских СМИ, просто пропускаю, раз нет доказательств или, хотя бы разьяснений.
Бывают, правда, следаки, которые не истину ищут, а пытаются подогнать факты под заранее готовую версию. Но ведь ты же не такой?