Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 12:50   #171
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Условие одно: делать. Те, кто не делают, а ждут, когда им кто-то даст, сделает за них, живут в этом всю жизнь.
Да это просто лень обыкновенная. У меня такое тоже есть и у меня есть также и чёткое понятие этому названию. Меня вполне устраивает определённый уровень, а не постоянное стремление всё улучшить.
Разумная достаточность. У авторши чисто потребительская гонка "вылезть из кожи вон" и "не ударить в грязь лицом". И собаку только породистую итд. Именно это потребительское соревнование воспитывается сейчас. Не тихо встретить Рождество (день рождения Христа) в молитве, а обязательно опустошив магазины на всякие вряд ли нужные прибамбасы.
Должно быть прилично, не облезло и чисто. Это главное. Остальная жизнь должна быть "для души".