Лёха, я очень дико извиняюсь но позволь я разбавлю ваш такой всеобщий одобрямс убийства украинцев... ну хотя бы по той причине шо не год и не два вы меня придурка и собаку скажену знаете... мня поражают два юзера... о женской части промолчу - не приучен грубить фейсам но мужику, тем паче находящемуся за тридевять земель от места событий хочу по мужицки ответить.. хотя это не ответ а так себе... попытка понять пословицу о мухе слезающей с плуга и говорящей - а я тоже пахала....
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Про ситуацию в Мариуполе....... Сейчас на связи со своей знакомой оттуда.
(((
|
слышь мужик...ты информирован да?.... Я ДАВНО ВЫ*РАЛ ТО ШО ТЫ ЕЩЁ НЕ СЬЕЛ...я живу в этом информационном и житейском дерьме и не тебе судить где, как и что происходит...
(тем паче шо ты только лоб расшибаешь молясь путину а я чищу оружие готовясь либо к стенке порошенка и яценюка с подельниками поставить сообща с народом нашим либо повесить их на первых же попавшихся столбах на майдане НО я готов повесить на себя пояс шахида и взорвать такую мразь как ваще ху*ло (это узаконеноая фамилия вашего президента у нас) )) ...ты видать забыл шо у меня дочь, живущая в Мариуполе от российских фашистов эвакуировалась к нам в центр страны, потом вернуласть и сталось непоправное в чём я себя корить буду до скончания дней моих... сейчас дочь в Мариуполе опять... завта буду там... КЛЯНУСЬ - ЕДУ УНИЧТОЖАТЬ РУССКИХ ФАШИСТОВ (повторяю для не ватников - не русских, а фашистов пришедших с оружием на мою землю) и убивающих мирных жителей под гитлеровской догмой защиты в данном случае русских. ...ты вообще понимаешь что пишешь? Ты на связи???...так вот, я понимаю шо русский фашист меня может убить но я к этому готов... мне 57 лет, у меня было четыре внука и внучка...было четыре внука... так вот, повторной потери я не допущу. И для тебя жирующего вдали от места событий напомню - не можешь петь - не пей, сиреччь не знаешь что у нас и кто у нас убивает не пишу муру...я приглашал русских друзей дабы приехали и воочию оценили то шо у нас происходит...приедешь? Город Кировоград. Детальнее адрес в лику дам если не забздишь... поедем в зону конфликта...могу дать и мариупольский адрес дочери у которой буду жить пока меня не грохнут если шо... Давай мужик, покажи шо ты не БАБА БАЗАРНАЯ...приедешь с оружием грохну как оккупанта - предупреждаю сразу!!! с приглашением - Анатолий Иванович Коваленко. город Кировград - Мариуполь...