Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 17:43   #15773
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Лёха, я очень дико извиняюсь но позволь я разбавлю ваш такой всеобщий одобрямс убийства украинцев... ну хотя бы по той причине шо не год и не два вы меня придурка и собаку скажену знаете... мня поражают два юзера... о женской части промолчу - не приучен грубить фейсам но мужику, тем паче находящемуся за тридевять земель от места событий хочу по мужицки ответить.. хотя это не ответ а так себе... попытка понять пословицу о мухе слезающей с плуга и говорящей - а я тоже пахала....

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Про ситуацию в Мариуполе....... Сейчас на связи со своей знакомой оттуда.
(((
слышь мужик...ты информирован да?.... Я ДАВНО ВЫ*РАЛ ТО ШО ТЫ ЕЩЁ НЕ СЬЕЛ...я живу в этом информационном и житейском дерьме и не тебе судить где, как и что происходит... (тем паче шо ты только лоб расшибаешь молясь путину а я чищу оружие готовясь либо к стенке порошенка и яценюка с подельниками поставить сообща с народом нашим либо повесить их на первых же попавшихся столбах на майдане НО я готов повесить на себя пояс шахида и взорвать такую мразь как ваще ху*ло (это узаконеноая фамилия вашего президента у нас) )) ...ты видать забыл шо у меня дочь, живущая в Мариуполе от российских фашистов эвакуировалась к нам в центр страны, потом вернуласть и сталось непоправное в чём я себя корить буду до скончания дней моих... сейчас дочь в Мариуполе опять... завта буду там... КЛЯНУСЬ - ЕДУ УНИЧТОЖАТЬ РУССКИХ ФАШИСТОВ (повторяю для не ватников - не русских, а фашистов пришедших с оружием на мою землю) и убивающих мирных жителей под гитлеровской догмой защиты в данном случае русских. ...ты вообще понимаешь что пишешь? Ты на связи???...так вот, я понимаю шо русский фашист меня может убить но я к этому готов... мне 57 лет, у меня было четыре внука и внучка...было четыре внука... так вот, повторной потери я не допущу. И для тебя жирующего вдали от места событий напомню - не можешь петь - не пей, сиреччь не знаешь что у нас и кто у нас убивает не пишу муру...я приглашал русских друзей дабы приехали и воочию оценили то шо у нас происходит...приедешь? Город Кировоград. Детальнее адрес в лику дам если не забздишь... поедем в зону конфликта...могу дать и мариупольский адрес дочери у которой буду жить пока меня не грохнут если шо... Давай мужик, покажи шо ты не БАБА БАЗАРНАЯ...приедешь с оружием грохну как оккупанта - предупреждаю сразу!!! с приглашением - Анатолий Иванович Коваленко. город Кировград - Мариуполь...
Леман вне форума   Ответить с цитированием