Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 19:01   #15797
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Дурак ты, Толя.
Так я и не скрываю Вега шо дурак, только дураки терпят то шо сейчас происходит у нас...но завтра поеду выправлять свою дурость - посмотрю какую такую помошчь нам русские предлагают - в виде обстрела жилых кварталов та мирных автобусов и троллейбусов? знаешь шо меня добивает если честно? ...(выделено в цитате)
Цитата:
У вас люди с 2 высшими образованиями собирались мыть сапоги в Индийском океане.
До океана не дошли, но танками до Киева - это уже ближе к реальности. Сколько людей при этом погибнет, в том числе детей, которых так любит РТР и НТВ - не важно.
И это заявляют в прямом эфире уважаемые люди - политологи, профессора, эксперты.
А российскому народу нравится.
Оказывается, как мало надо для счастья - убить 10 или 20 тысяч украинцев и разбомбить Киев!
И вы будете мне говорить, что 85% россиян умные. А немцы в 1939 году были умные, когда аплодировали фюреру?
Леман вне форума   Ответить с цитированием