Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 18:18   #15866
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

В Мариуполе разбираются: кто стрелял и откуда
Цитата:
Я уже потихоньку рою информацию. В основном два лагеря, одни "видели/слышали" со стороны Новоазовска, другие, что со стороны Сартаны или Черемушек. Если судить по видео/фото результатов (больно смотреть, родные места), то получается вроде основная масса снарядов летела со стороны Новоазовска либо ниже, вдоль моря из под Виноградного. Кстати по видео с регика таксиста, который чудом уцелел можно увидеть, что прилет был "мористее", чуть ли не с морской стороны даже. А вот некоторые дырки наоборот ну никак не могли появиться от обстрела со стороны Новоазовска, они могли лететь только со стороны Сартаны либо аэропорта (те дома я хорошо знаю, как стоят и куда смотрят, куча знакомых и друзей там, родной район всетаки). В итоге учитывая оперативность криков украинских СМИ, некоторые моменты вроде отключения света и воды ДО обстрела и то, что знакомого таксиста начальство отправило с дежурства домой накануне ночью у меня рисуются определенные выводы. Но разбираться чувствую долго придется, и самое страшное, что смысла в этом нам не дадут, как это ни печально и страшно признавать - скорее всего скоро будет куча новых происшествий/провокаций (очень хочу в этом ошибаться). Явно с помощью провокаций создается так называемый информационный фон. Вот такая "война" получается, расходный материал - мирные жители. Кто сможет грамотнее устроить провокацию и подставить противника - тот и на коне, главное "держать градус", чтобы основная масса у телевизоров/газет/новостных сайтов кипела в нужную сторону и в итоге требовала принятия "нужных решений".
Свою родню уже по телефону усадил на чемоданы и сказал, чтобы выбирались ко мне в Одессу от греха.