Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 19:32   #12
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

После плюшечной..мы..по совету тетеньки из интернету...хи хи.. мы нарыли много отзывов и заметок..распечатали..и получился классный путеводитель..с необходимой бытовой информацией....мы погрузились в автобус и поехали на другой конец Лиссабона..в Парк наций..к океанариуму..это самый большой в Европе..и лучший.. вообще я не люблю зоопарков и океанариумов..но этот меня восхитил.. к тому же на 2 часа спаслись от жары..

Масса впечатлений..Хищные морды скатов меня пугали... они прям так рядом..и смотрят, смотрят своими злыми глазками... еще меня поразила одна нелепая..уродливая..я бы сказала... рыба.. оказывается.это рыба-луна.. и ее не во всех океанариумах разрешают держать.. а только в лучших...

восхитили меня пингвинчики и морские выдры..каланы..как они кувыркаааались..и вылизывались.. такие мррррррр..Рядом растроганно щебетала француженка" оляляяя"

вообще..изумительно..условие прекрасные..такое разноообразие видов..

гадкая хищная морда

няшки -пингвины

нашла хороший ролик.. там и каланы есть..мрррррр

и вот эта рыба -недоразумение..

Обыкнове́нная луна́-ры́ба, или ры́ба-со́лнце, или ры́ба-голова́[1] (лат. Mola mola) — самая крупная современная костная рыба. Достигает в длину трёх метров и веса около 1,5 тонны. В Книге рекордов Гиннеса приводятся данные о рыбе, пойманной в 1908 г. недалеко от Сиднея, длина которой составляла 4,26 м, а вес 2235 кг.