Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 12:05   #16001
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

И Сибирская язва тоже всегда была. Чего же тогда поламерики бегало в панике едва увидев белый порошок? Ты прочитай про спирт, будет ужас - наркотик, действует на центральную нервную систему, средняя смертельная доза — около 6—8 г/кг массы тела. Так что справочник справочником, а жизнь жизнью. Ну а для того, чтобы выбрать нечто среднее, можно прочитать про ЛСД. Токсикология и наркология науки тонкие.

Тут, я думаю, как с ботулизмом, покушал грибочков - удовольствие, еще покушал - реанимация. От многого зависит. Если делать все по технологии то окей, а если "давай-давай быстрее" - гроб. Сейчас вон украинскую соль запретили, потому что в ней грязи полно, а грязь еще полбеды. В геологических формациях захоронены такие скопления ядов, что все наши отходы рядом с этим - пшик.

Ну и некоторых данных в открытом доступе я думаю нет. Даже не из секретности, а просто от того, что монографию в шестьсот страниц, которую в год посмотрят три человека, никто сканировать не будет.

А Байера больше волнует защита урожая, а еще больше - продажа средств его защиты. Агроном это ни копейки не медик.
Че вне форума   Ответить с цитированием