Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 12:38   #547
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Там Гуливера занесло в страну где попадались бессмертные. Ну он понятно завидовать начал, говорит я б не пил, не курил, только денежки копил. Лет в восемьдесят мысли о женитьюе меня бы покинул, и зажил бы припеваючи в компании друзей. Ему на это абориген и говорит, типа могу пару штук подарить чтобы избавить ваш народ от страха смерти.

Деньгами им распоряжаться запрещено, поскольку старческая жадность и бесконечная жизнь привели бы к тому, что они все подгребут под себя. Семьи у них нет, друзей нет, и маразм полнейший. Что было вчера не помнят, помнят только что было в дни их человеческой жизни, так примерно и определяют их возраст.

Но так убедительно как Свифт мне не написать. Но вечная жизнь это не вечная молодость. Если человек изнутри выгорел, то даже и новое тело ему не поможет
Че вне форума   Ответить с цитированием