Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 22:46   #21
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Кашкайш- городок маленький. но живописный. Людей многовато.. Пляж нас как-то не воодушевил.Поэтому гуляли в совершенно потрясающем парке, кормили одновременно куриц, павлинов. уток и черепах.Петухи задорно кукарекали в кустах, гордясь осознанием себя как символа страны..хи хи.. под ногами шныряли цыплята. Павлины просто нагло выклянчивали еду. Утки тоже не отставали. Крякали. Черепахи не крякали, но всем своим видом показывали- нам тоже дайте. Скормили 2 булки.

домики просто ... мррр.. так бы и съел

Символы страны среди алоэ

А это, пожалуй, моя любимая фотка. удивительная фотка. Речка впадает в океан. И маяк. и бескрайнее небо. Ну не бывает у нас в Эстонии такого неба, не бывает. Залезли таки в воду, омыли ноги в почти океане

оооо,. Я нашла его... своего дона Педро.

" я старый моряк и не знаю слов любви... "