Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 16:06   #16140
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
ОК.

Ты вот лучше мне скажи, то чего я никак иначе узнать не могу.
Каковы, на взгляд украинцев, военные перспективы решения конфликта? Чем и когда он бы мог окончиться? В смысле того - что бы успокоило и устроило большинство населения. Только реально, без вашего агитпропа.
Каковы настроения на счёт Крыма? Что в народе про него говорят? На самом деле после АТО в Новороссии планы отбить его назад? Насколько украинцы считают это реальным?

Расскажи, если это не военная тайна, естественно. А то от бесконечных взаимных обвинений в теме просто скучно становится.

Не опасаются-ли люди на ЗУ и в киевщине что за такие дела, когда-нибудь, можно получить и тотальную гражданскую войну, не ограничивающуюся только Новороссией. Или, как в известном анекдоте: "А нас-то за что?".
Как я могу давать глобальный анализ? Я ж не мониторил кухонные разговоры по всей стране. По поводу Крыма достаточно распространённоеимнение, что военной силой его не отбить, но в исторической перспективе шанс вернуть - есть. Я с таким мнением солидарен. По поводу событий на Востоке, настроения от пацифистских достаточно далеки. Идею переговоров поддерживают немногие. Тотальной гражданской войны не будет. Хотя бы потому, что и сейчас война не гражданская. Но тут я высказываю своё личное мнение. Впрочем, я не одинок в таких выводах.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием