Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 16:13   #28762
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Когда мне, в последнее время, приходит в голову привычная мысль "А не сбросить ли мне еще 5 кг?", я уже начинаю притормаживать и считать, что мне дороже обойдется.
Моя бабушка по маме была чрезвычайно сухонькой старушкой. Ну вот совсем и на протяжении всего времени на моей памяти и даже по давним фото. При этом чрезвычайно подвижной в старости - все окрестные горы были обхожены вдоль и поперёк - она оттуда кормилась, сдавая лекарственные травы в заготконтору и продавая "лесные дары" туристам.)) Пенсия у неё была символической, рублей 20-30, наверное...
Ну и огород-куры-кролики туда же.

Залезть на высокое дерево или стройную горку в десяти километрах от дома для неё не составляло труда. Ну и падала периодически, конечно. Наверное, ей про дефицит эстрогенов в 70 лет и при такой конституции никто не рассказывал.

Мама мужа. Довольно пухленькая невысокая старушка. Хоть и не безобразно толстая.
Упала на ровном месте во дворе, сломала шейку бедра. Года 3-4 лежала, сейчас с ходунками ползает.