Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 22:42   #223
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Пойс, вот ты нормальный?
У меня по другим форумам в приятелях русские жительницы Таджикистана и Казахстана. Они и тут участники, просто сейчас не пишут. И Вью вот тоже наполовину русская. Ты что, всерьёз думаешь, что они для меня "какие-то не такие и не наши"??
На форуме это как-то сглаживается и привыкается. Люди становятся "своими". И какая у нас тут может быть между собой конкуренция? А в жизни она есть. На этом форуме не было. Но вот на КБ мне выдала упрёк давно знакомая форумчанка. Чтобы я не вякал из-за границы и никакого права иметь мнение у меня нет. Если человек живёт в России и там что-то рушит, то я и вякнуть не смей! А это моя этническая родина. Так и еврей будет Израиль защищать, хотя бы там и не был никогда. Этого у людей нельзя отнять. И американские армяне например помогают своей родине Армении. И никого это не удивляет... кроме русских.