Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 17:52   #7507
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Всем привет. )))
Гришу, возможно, на той неделе выпишут. Насчёт операции на желчном пузыре и на желудке врач пока ничего не сказал. Если всё не слишком запущено, будем лечить диетой и кучей выписанных ему лекарств.

Моё давление играет со мной в гадкие игры, я отлёживаюсь, коплю силы, чтобы привезти Грише одежду, когда его выписывать станут, я увезла её домой, не стала сдавать на хранение в больницу.
Погода - то плюс 3, то минус 3 - плоховато на мне сказывается, поэтому я сделала небольшое задание редакции и теперь отдыхаю, как младенец - только сплю и ем. )))
Всем спасибо за участие, надеюсь, со временем мы оба оправимся, и Гриша, и я. ))) Я по силам своим посмотрю, когда смогу прийти, пока что голова кружится от компьютера, не могу за ним сидеть. Но надеюсь на лучшее. )))

Да: аллергия у меня наследственная, от дедушки, самая что ни на есть вредная - на суровом генетическом уровне. В детстве (да и в юности) особых психологических проблем не было. Равно как и впоследствии. ))))))))