#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Адв, куда ты меня послал? То оно не грузицо, то предлагает читать в пдф. Не. Я лучше на жежешечке развлекаться буду.
|
Я тебя послал на официальное издание КНДР "Корея сегодня". Весьма увлекательное чтение.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А что, есть подозрение, что в ЖЖ стеб, а в первоисточнике все серьезно?
|
Ну да.
Цитата:
Сообщение от Новогодняя речь Ким Чен Ына
Дорогие товарищи!
Проводив 2014 год, ярко продемонстрировавший высокий дух и внушительный облик великой Кореи, с твердой верой в победу совершающей стремительный взлет и продвижение вперед, мы встречаем Новый, полный надежд, 2015 год.
Разрешите мне в знак выражения глубочайшего чувства верности всех военнослужащих Народной Армии, всего народа воздать дань самой высокой чести и новогодний привет великому
Ким Ир Сену и великому Ким Чен Иру – вечным вождям нашего народа, Солнцу чучхе.
Позвольте мне послать привет солдатам и офицерам Народной Армии, народу, которые с революционными убеждениями и страстью патриотов самоотверженно борются за достоинство, процветание своей Родины. Желаю всем семьям страны теплоты и согласия, а милым нашим детям – более светлого будущего.
Встречая Новый год, шлю новогодний привет нашим соотечественникам на Юге и в зарубежных странах, борющимся за национальное согласие и воссоединение Родины, а также прогрессивным людям нашей планеты, иностранным друзьям, стремящимся к самостоятельности и миру.
Минувший год был годом славных побед, когда под руководством партии на всех фронтах строительства могучего и процветающего государства упрочен фундамент для приближения окончательной победы и ярко продемонстрирована непобедимая мощность Кореи.
В прошлом году еще более окрепло единое целое партии с народными массами, значительно возросла чистота и мощь революционных рядов.
... <и дальше коротенько, страниц на десять>
|
А вот и оригинал новости про летчиков Чха Чун Сику, Чо Гым Хян, Рим Сор, Хан Гван Мину, Кан Гён Чхору, Син Дэ Сону, Ким Ён Сону, Ким Ын Хёку, Сону Хён Чжуну, Чвэ Гван Чхору, Ким Хён Уну, Ким Гван Наму, Хон Чин Гю, Чвэ Дон Чхору, Ким Чхан Хо, Чон Ён Наму, Чо Сан Ги.
Блин! Случайно попал на философию чучхе.