Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 18:38   #64
Маргарита
Постоянный участник
 
Аватар для Маргарита
 
Регистрация: 28.12.2014
Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Про то - в холодную воду класть яйца или в теплую.
Трескаются одинаково - это зависит от погрешности скорлупы, на мой взгляд.
А вот время варки с холодной воды я постичь не могу - ведь размер пламени под кастрюлькой может быть разный. Как же засекать время сколько яйцо проварилось? А кладешь в кипяток - четкая точка отсчета.
Сегодня почему-то ни одно не треснуло ). От резкой смены температур трескаются чаще, на мой взгляд (когда из холодильника сразу в кипяток). А время засекать можно с момента закипания.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием