Ну... после краткого марш- броска по магазинам..мы влили в себя очередной супчик из пакетика..и двинули на пикник в ботанический сад.. Вход туда бесплатный...что очень немаловажно..Вот у нас ..в Таллинне.. вход-5 евро... не находишься..
Путь вновь лежал через эмигрантский квартал Гренланд..Но как-то мы умудрились пройти его по касательной.. Шли минут 40,и вот..огромный парк..Ворот много .. разделов много..изумрудная трава...везде скамеечки...ходили часа 2..особенно понравилась альпийская зона...Там мы покормили лавашом храброе семейство уточек..

. мама терпеливо ждала,пока насытятся дети..
Знаете, в таких простых радостях столько тепла...вот вспоминаю щас и улыбаюсь... это вам не шоппинг по бутикам..Это живые ууууутки!
Мы насмотрелись на роскошные деревья и кусты.. а потом облюбовали беседку в зоне "Бабушкиного сада"..рядом со флоксами и золотыми шарами... ооооо как гудели там шмели.. Вдыхая аромат фллоксов, приступили к пикнику... белое вино..сыр.. оливки.. бутерброды с семгой...ветчинка....
Вью всегда путешествует с комфортом..
Вот это деревце меня восхитило..Как невеста
Альпинарий
Еще альпинарий..
Ути ути ути
И снова скалы
Флоксы.. Моя любовь
Идиллическая беседка..подружка натырила роскошной ,какой-то пурпурной вьющейся герани....Стыренное прижилось великолепно!
Где-то ..где-то на исходе лета..
Не поверищь, что это север ..суровый север
норвежская рыбка.... с завтрака..
под белое вино самое то..
ну и флоксы вдогонку....
не могу.. обожаю эти цветы. их тонкий горьковатый запах, буйство красок, .. флоксы- это приближение осени..закат лета..