Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 19:21   #46
Прейли Вью
смешливая валькирия

Записей в дневнике: 28
Альбомов(фоток): 1(21)
Прейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутациюПрейли Вью имеет неоспоримую репутацию

Ну... после краткого марш- броска по магазинам..мы влили в себя очередной супчик из пакетика..и двинули на пикник в ботанический сад.. Вход туда бесплатный...что очень немаловажно..Вот у нас ..в Таллинне.. вход-5 евро... не находишься..
Путь вновь лежал через эмигрантский квартал Гренланд..Но как-то мы умудрились пройти его по касательной.. Шли минут 40,и вот..огромный парк..Ворот много .. разделов много..изумрудная трава...везде скамеечки...ходили часа 2..особенно понравилась альпийская зона...Там мы покормили лавашом храброе семейство уточек... мама терпеливо ждала,пока насытятся дети..

Знаете, в таких простых радостях столько тепла...вот вспоминаю щас и улыбаюсь... это вам не шоппинг по бутикам..Это живые ууууутки!

Мы насмотрелись на роскошные деревья и кусты.. а потом облюбовали беседку в зоне "Бабушкиного сада"..рядом со флоксами и золотыми шарами... ооооо как гудели там шмели.. Вдыхая аромат фллоксов, приступили к пикнику... белое вино..сыр.. оливки.. бутерброды с семгой...ветчинка....
Вью всегда путешествует с комфортом..

Вот это деревце меня восхитило..Как невеста

Альпинарий

Еще альпинарий..

Ути ути ути

И снова скалы

Флоксы.. Моя любовь

Идиллическая беседка..подружка натырила роскошной ,какой-то пурпурной вьющейся герани....Стыренное прижилось великолепно!

Где-то ..где-то на исходе лета..
Не поверищь, что это север ..суровый север

норвежская рыбка.... с завтрака..

под белое вино самое то..

ну и флоксы вдогонку....
не могу.. обожаю эти цветы. их тонкий горьковатый запах, буйство красок, .. флоксы- это приближение осени..закат лета..