07.02.2015, 00:30
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
«Война с нацизмом началась для украинцев с сентября 1939 года
|
А в 2014-15 гг он их таки победил.
__________________________________________________ ___
Такого стыда и позора за государство я еще не испытывал
Сегодня, 12:40
Владимир Рубан руководитель Центра освобождения пленных "Офицерский корпус"
Пост с Facebook Владимира Рубана [уже удалён, кстати]
Тяжелый день... после освобождения Оксаны С. приехали из Горловки... Эвакуировали на большую землю десантника, которого освободил Захарченко... поехали вместо ОБСЕ на обмен... Да... "освободили"... поменяли 9х8...
Такого стыда и позора за мое государство я никогда еще не испытывал... Донецкие привезли 5 лежачих в 2-х скорых и на легковой... + автобус... + сопровождение... Наши погрузили в одну скорую лежачего, второго посадили... еще троих еле загрузили (запихнули) на носилках в пассажирский бусик, чуть поломанные ноги не доломали... у хлопцев слезы текли... как скот, на носилках поставили на спинки сидений... и на пол... ....Когда мы (ОК) везем раненых, Корбан семь раз перезванивает: "Володя, сколько надо скорых... Володя, может вертолет..." потом помощники перезванивают... потом начальник медицины... потом начальник больницы... потом врачи скорой... потом еще добивает Таня Губа: "Вертолет готов..."
А тут, как скотов, сгрузили и по раздолбанной танками дороге повезли на сраном бусике... Мы не ценим людей... мы проиграем...
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/vladimir-ruban-...al-185850.html
|