Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 13:55   #16471
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Думаю, что лидер появляется такой, в котором нуждается народ в целом, в своих глубинных потребностях.
Например Порошенко и Юля.
Цитата:
Украина всячески из себя насильно выжимает украинскость. Получается уродство.
А и не надо выжимать. У них это перешло в нездоровую стадию. Возьмём того же Лемана. Он свой в доску и не только на этом форуме. Но лейтмотивом его постов было именно "Я украинец". Всё это чувствовалось (не знаю как вам, но лично мне) в форме шуточек про сало итп.
И эта украинскость поддерживается из-за океана как и в Прибалтике своя титульность. Именно против русских считается национализм здоровым. А при малейшем появлении самоиндентификации русских оценивается отрицательно. Это явление я считаю именно частью планов по развалу России. И вместо здорового русского культурного духа создаются (я полагаю тоже врагами) всяческие уродливые организации якобы национального русского толка, но почему-то с зигами, хайлями и прочим фюрреризмом.
Они сразу же выпячиваются СМИ чтобы и нормальные русские и голову не смогли поднять, не будучи осуждёнными или как минимум осмеянными.
Цитата:
Акцент на русскость, как самоценность, хорош в культуре, исподволь крепя дух.
Вот именно про культуру я и веду речь. Но меня всё время тыкают мордой в политику. И опять же вытаскивают скинхедов.

Цитата:
Путин, думаю, в полной мере русский - российский лидер.
Да. Он балансирует на льдинках разных интересов, пытаясь сплотить общество. И пока у него получается. Но это пока. Всё может измениться в один миг в один момент. Ведь всего год назад до олимпиады на Путина не плюнуть в интернете было моветоном. Я-то помню. Я с этим боролся, переубеждал. Не слушали.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
народ США...сброд со всего мира... и ничего , живут.
Пока их "жареный петух не клюнул" в одно место. Пока бабло гребут со всего мира. Но "друзья познаются в беде".
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Разница, oleg, между иудеями и мусульманами в молитвах и в сроках
Именно культура определяет национальную идентичность.