Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 13:28   #25
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Расскажи хоть про одно такое разочарование. Интересны причины.
Познакомилась в инете с ПРЫНЦЕМ на белом коне.
Не смейтесь – реальный принц ОАЭ. Это я тогда не знала что их там немерено. У кого земли больше чем надцать гектар – это уже королевство с принцем.
В общем, гордилась, что я такая вся растакая и с принцем встречусь! Первая встреча состоялась на нейтральной территории – в кафе в центре города. Звали его Амир…. Симпатичный, смуглый, стройный. Эх, увидела и ахнула. А у самой в голове одна мысь – не увезут и меня случайно в рабство. Поэтому с людных улиц не уходили. На мое удивление говорил он очень хорошо по-русски.
Несколько следующих встреч приводили меня все в больший восторг. В инете с ним было интересно общаться. Никакой наклонности (как у большинства представителей его нации) к сексу на первом свидании нет. Говорили обо всем и долго.
И вот через 2 недели визит к нему домой. Красивая квартира, милый интерьер. Вино и фрукты. И снова никого намека на секс! Меня это насторожило очень.
И вот она правда – ему нужна фиктивная жена и прописка в Киеве. Естественно за деньги.
Вот так ломаются надежды. Вот так реальность приходит на замену романтике.
Sura вне форума   Ответить с цитированием