Цитата:
Сообщение от Вега
Фантом, меня твои провокации и передёргивания уже утомили. Спорить ради самого спора, выковыривая смысл из всякого бреда, не слишком занимательно в данном случае. Думай что хочешь, а у меня других интересных дел навалом.
|
Вегуль, ты человек не глупый и достаточно прямой. Поэтому, скажу без обиняков. Всем в России, 23 года, было на крымчан (как и на остальную Украину) - пофиг. Если о Крыме и вспоминали, то не о людях а о территории, некогда бывшей российской. И только в плане что мол несправдливо он Украине достался. Но, прямо что бы как-то особо сильно россияне об этом переживали - я бы не сказал. "Умерла - так умерла..."
Я раньше думал что это только среди "низов" такие мысли о Крыме характерны (в смысле что неплохо было бы его назад забрать), и был немало удивлён, когда вдруг началась вся эта "движуха". Я вполне даже допускаю что инициатива "изменить Украине и отдаться России", исходила от самих крымчан.

Но, сути дела это не меняет.

Хотелось бы мне, конечно, барышням неприятного не писать. Но пришлось бы тогда врать, относительно своего видения проблемы. Так что если оно тебе кажется "провокацией, передёргиванием и бредом", то выхода тут только два: либо мне не писать, либо тебе - не читать...
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Я сомневаюсь, что мудрое российское руководство было озадачено тяготами русскоязычных крымчан, ему тягот хватает всякоязычных россиян. Но то, что оно озадачилось тем, чтоб в Севастополе не было натовских военных - это точно. Ну а крымчане бонусом пошли к этой озадаченности.
|

"Иа, Иа, Иа того же мнениа..." (с)