Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 22:38   #16623
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Я же не виноват что ты свято веришь в то что мудрое российское руководство (наконец-то) вспомнило о тяготах, претерпеваемых русскоязычными крымчанами в украинском рабстве. А не просто спонтанно решило что настал удобный момент отвесить хорошую оплеуху непокорной Украине,
Дело совсем не в оплеухе. Мы на форуме в марте активно обсуждали этот вопрос. А ты где был? И поняли мы тогда одну важную вещь: присоединение Крыма было единственной возможностью избежать войны (альтернативой мог быть российский протекторат, но это бы ничего не изменило в реакции Запада). После объявления крымским парламентом независимости Киев предпринял бы попытку военного решения этого вопроса. В этом, я думаю, никто уже не сомневается. Повторился бы грузинский вариант августа 2008 г. Российской армии пришлось бы в полный рост воевать с Украиной.
Никто не знает, о чем думал Путин, принимая такое решение. Может, у него просто зуб болел. Дело в другом. Действия правителя оцениваются народом. А народу это решение было, как бальзам на сердце. И для многих не потому, что территорию отхватили, а потому что крымчан прикрыли от хунты. Форумчане, например, переживали за Вегу и Георгия.