Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 22:54   #16664
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Не знаю насколько правдиво все что тут написано
Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Итак, первым в списке идёт запрет транзитных отношений между Украиной и Россией.
Украина от газа что ли откажется? Хотя да, откажется. Они же согласились платить за газ только на зимний период. В марте и откажутся. Штаты в этом кровно заинтересованы. Кстати, Европа, может быть и по этому поводу забеспокоилась.
Можно гадать правда или нет, что Украина собирается сделать описанные шаги. Но гвозди для крышки гроба своей экономики уже готовит. Вот один из них:
Минфин рассматривает возможность "вовлечения в бюджет" депозитов украинцев в военное время
Цитата:
Документ, который сейчас дорабатывается, ранее был согласован с Национальным банком, Минэкономразвития, Минюстом, ГКЦБФР, Нацкомфинуслуг, Минобороны и МВД.
По сведениям источников ZN.UA, Минфин не отказывается от идеи принять решение, которое позволит "вовлекать в бюджет" банковские депозиты в военное время. Но если ранее под действие подобной нормы подпадали практически все депозиты граждан и организаций, то сейчас существенно повышается "общественный болевой порог". Теперь под фактическую "временную национализацию" рискуют угодить депозиты граждан свыше 200 тыс. грн.
Теперь вряд ли найдутся желающие помещать деньги на депозиты украинских банков.