Продолжу..
Итак, наше победное воскресенье... Нууууу..Не так чтоб совсем победное..но 3 место из 36..это неплохо... И пусть это не основной турнир,а Хамса..чисто бакинская игра..в смысле -придумали в Баку..но кубок есть... что-то домой привезли.. Если честно,то нам повезло..мы попали в правильную группу..там из 8 команд выходила в финал одна. Хиииии,ну ..там ,где была команда Поташева..у других шансов не было.. а нам повезло.И еще.. Там игра рисковая..можно неправильно ответить и потерять сразу много. а можно иногда промолчать и очки сохранить.не рисковать.Мы особо не рисковали..мы ж осторожные прибалты..Пару раз повезло с темами. Обычно я не рискую,но тут я знала наверняка. И вот ..мы в финале..За спиной- напряженное дыхание зала. На месте , конечно, каждый знает ответ... а тут сидишь перед большой красной кнопкой рядом с соперниками..которые..как правило..жмут быстрее.. А мужики потому что! Они сначала жмут-потом соображают.. быстро., Перед последним вопросом у нас было очков много..И вот последний вопрос..Можно поставить все выигранные..ва-банк.Можно сделать маленькие ставки..До этого мы не рисковали... а тут..азарт..поставили 1000 очков..и продули. Правда, мы уже знали,что какой-никакой кубочек получим..и поэтому не дергались особенно..Нас отпустило.Третье место- тоже хорошо..для неизвестной прибалтийской команды.ууууууу..мы получили кубок..винишко..огромную коробку пахлавы..
Отметили в номере триумф..и отправились на банкет.,где официанты летали ,как бабочки,.постоянно меняя тарелки.. чуть чуть загрязнилась- сразу утаскивают... постоянно снуют..аж аппетит отбивают..пожаловалась Вью..Не могу" радостно кушять"..когда за спиной маячит обслуга...Музыки как-то не было.. Народ потом потянулся в отель..к белому роялю..Вдарили по песням нашей молодости...Как забавно слушать"Что тебе снится,крейсер"Аврора"?"..в исполнении израильтян..".немцев" и прочих выходцев из СССР.. Было славно и весело... А на следующий день мы перебрались в другой отель,в самом сердце Старого Баку и отправились осматривать город при свете дня...
Вот он.. старый Баку,. с его уузенькими улочками.
Сразу скажу.. С нами произошло то же, что и с героем Миронова.. мы заблудились.. среди бесчисленных переулков Магомаева.. Деда Магомаева..