Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 15:22   #2346
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Так что циркулярку можно и не покупать)))
Я тебе даже больше скажу - такое предприятие по раскрою ДСП находится в пяти-десяти минутах ходьбы от нашего дома. Там же и материал покупается.
Но.
Покупать и кроить нужно сразу целый лист, забирая остатки с собой. То есть я покупаю лист, крою из него тумбочку, дома имею поллиста остатков и готовое изделие. Или, после раскроя шкафа, не влезшего в один лист, получаю в остатках вообще огромный кусок. Который я не смогу отнести обратно, если что. Придётся покупать следующий и может быть к нему удастся приаттачить предыдущий. И таскай эти листы туда-сюда... А длина у них, на минуточку, почти три метра!

И я должна заранее намерять-спроектировать всю возможную мебель, чтобы оптимально накроить. А это очень неудобно с учётом того, что нам нужно бы с десяток наименований и не все они на данный момент оформились в точные пожелания. Только шкафов-купе длиной метра четыре нужно три штуки! С моим "опытом" (и некоторой ммм... неровностью помещений) я никак не могу взять на себя такую ответственность - заказать разом порезку такого огромного количества деталей.

Я уже нашла пилу, о которой буду мечтать, но мне это на сегодня дороговастенько. Нет, это не погружной Фестул. Но всё равно 20 тысяч плюс шины ещё в полстолько...

Адрес одного из сайтов по продаже начинается со знакомых буковок "td". Что сразу навело на мысли уточнить - а не обладает ли наш участник с таким именем неким сакральным знанием в этой области? Может, я полную хрень выбрала, а среди кандидатов есть более достойные машинки?