Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 13:32   #9910
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Спасибо, Надя! Меня устраивает короткая выборка
Путин очень хочет спать..) Там все спать хотят, они сильно устали. Два документа всё же подписали. Порошенко просит за Савченко, освободить её из тюрьмы.. Владимир Владимирович ему прям в лоб - Пётр Алексеевич, как же так, у тебя 8000 человек в котле сидят, а ты решать проблему с отводов войск не хочешь, остановить бы кровопролитие.. -Нет у меня котлов! Сурово заявил Пётр Алексеевич.. А Пётр Первый тоже был Алексеевичем, да? Или и я спать хочу?)) Очень уж надеются что всё таки саммит принесёт пользу и мир будет согласован. 12 пунктов хотят урегулировать, перспектива решения ряда проблем всех их ждёт впереди. Однако Порошенко сказал что пока прорыва нет.. Журналисты устали, их там было 500, многие сидели прямо на каменном полу замка) Лирика, напряжённое ожидание. Но о самих переговорах члены саммита не распространялись. Одним словом пока ничего. Ночью стреляли по Луганску..(((
Надежда вне форума   Ответить с цитированием