Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 19:21   #16864
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Верховная рада уже подготовила постановление "Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий".
Об этом пишет сайт "Люблю Киев".
Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту постановления:
отказ от введения на Украине военного положения,
невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь ведет к потери контроля над управление страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан.
Также в постановлении сказано, что Петр Порошенко умышленно уклоняется от выполнения президентских полномочий, прописанных конституцией.
Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.2015. Постановление вступит в законную силу с момента подписания

http://www.ua-reporter.com/novosti/164713

фейк?...в каждой шутке есть доля шутки, а остальные доли...
конечно, я могу стереть пыль с принтера и напечатать любой тугамент..даже с печатью( в метро есть на все случаи жизни) и подписать(хоть почерк у меня профессионально и неразборчивый)

-У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!
«Джентльмены удачи»
лида вне форума   Ответить с цитированием