Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 19:45   #16871
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Сепаратисты
А кто это такие конкретно - сепаратисты? Это люди Донбасса? Те кто родился и вырос там на той земле, те у кого там есть или были дома, квартиры и всё своё, да? Или это арабы пришлые из ИГ?

Цитата:
при поддержке России посягают на территрриальную целостность Украины
Нет. Не много не так. Донбасс устал кормить западную Украину. И желает жить отдельно.

Цитата:
совершают террористические акты,
Нет. Акты нападения на территорию Донбасса совершает ВСУ. Причём, смотри:

У Турчинова своя армия, у Ляшко своя, которая не подчиняется Порошенко. И у каждого аллИгАфрена буржуя, имбицилла олигарха своя.. Они то как раз сами по себе и тоже Порошенко не слушаются, понимаешь меня? Нет? Ау??!!!! Ты хде?! Сознание, УмНик, мы тебя теряем? Не?)

Цитата:
убивают мирных жителей,
ВСУ стреляет. Защитникам ополченцам, жителям Донбасса убивать жителей нет нужды. Логика у вас украинцев есть? Ще не вмЭрла гарна дивчина краина, ась? Разум в стране есть?

Цитата:
никто не угрожает
Не угрожает? Их доят.. Их обворовывают. Ляшко, Турчиновы и прочяя челядь.. Тимошенко..

Да ты погодь, ты послушай что будет дальше.. Чёйта Одесса Киеву нужна? А я тебе тоже могу рассказать - там Черное море. Там деньги, клад огромнейший в залежах лежит. Если ещё и в Одессе начнётся буча.. Ну всё.. Львов останется нищим. И Коломойский Днепропетровску денег больше не даст. Ой, всё.. Воюем дальше..

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Сепаратисты при поддержке посягнули на территориальную целостность Украины свергнув законно избранного президента и отколов от Украины ее западную часть. прикрываясь лозунгами самостийности, котоое у них никто не отнимает. Достаточно?
Олег, УмНик зомирован напрочь.. Увы, у меня кажется рухнула надежда на его здравомыслие.. Эх, хнык..)

Цитата:
Надежда? Как ты изменилась!)

Оч.смешно!
Надежда вне форума   Ответить с цитированием