Цитата:
Сообщение от УмНик
Сепаратисты
|
А кто это такие конкретно - сепаратисты? Это люди Донбасса? Те кто родился и вырос там на той земле, те у кого там есть или были дома, квартиры и всё своё, да? Или это арабы пришлые из ИГ?
Цитата:
Сообщение от УмНик
при поддержке России посягают на территрриальную целостность Украины
|
Нет. Не много не так. Донбасс устал кормить западную Украину. И желает жить отдельно.
Цитата:
Сообщение от УмНик
совершают террористические акты,
|
Нет. Акты нападения на территорию Донбасса совершает ВСУ. Причём, смотри:
У Турчинова своя армия, у Ляшко своя, которая не подчиняется Порошенко. И у каждого
аллИгАфрена буржуя, имбицилла олигарха своя.. Они то как раз сами по себе и тоже Порошенко не слушаются, понимаешь меня? Нет? Ау??!!!! Ты хде?! Сознание, УмНик, мы тебя теряем? Не?)
Цитата:
Сообщение от УмНик
убивают мирных жителей,
|
ВСУ стреляет. Защитникам ополченцам, жителям Донбасса убивать жителей нет нужды. Логика у вас украинцев есть? Ще не вмЭрла гарна дивчина краина, ась? Разум в стране есть?

Цитата:
Сообщение от УмНик
никто не угрожает
|
Не угрожает? Их доят.. Их обворовывают. Ляшко, Турчиновы и прочяя челядь.. Тимошенко..
Да ты погодь, ты послушай что будет дальше.. Чёйта Одесса Киеву нужна? А я тебе тоже могу рассказать - там Черное море. Там деньги, клад огромнейший в залежах лежит. Если ещё и в Одессе начнётся буча.. Ну всё.. Львов останется нищим. И Коломойский Днепропетровску денег больше не даст. Ой, всё.. Воюем дальше..
Цитата:
Сообщение от oleg
Сепаратисты при поддержке посягнули на территориальную целостность Украины свергнув законно избранного президента и отколов от Украины ее западную часть. прикрываясь лозунгами самостийности, котоое у них никто не отнимает. Достаточно?
|

Олег, УмНик зомирован напрочь.. Увы, у меня кажется рухнула надежда на его здравомыслие.. Эх, хнык..)
Цитата:
Сообщение от УмНик
Надежда? Как ты изменилась!)
|
Оч.смешно!