Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 12:53   #16926
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Если решил воевать за деньги Порошенков-Яйценюков, выбор твой.
Вега ты с своём уме?????? Ты меня продажной шкурой считаешь???...ну Людочка спасибо!!!!!! Я пока не убил ни одного оккупанта о чём сожалею но в соприкосноени пока не был...но если шо, поверь - пушу пулю не задумываясь в оккупанта моей страны.... кстати именно окончания войны и боятся названые тобой персонажи нашей политики...но уничтожив оккупантров я так же не задумываясь буду стрелять в порошенку, яценюка и прочих тварей...уж кто кто а ты знаешь меня давно и помнишь что я никогда не менялт своих взлядов и способов действий... вобщем прощай милая, добрая многолетняя подруга Люда. Нас разделили не политики а наши взгляды - ты считаешь что русским позволено убивать чеченцев за их стрмление к независимости и называешь фашистами нас за наше стремление сохранить целостность страны....хотя сучий порох отдал вашему путину часть Украины так шо ты подумай о твоей цитате выделеной мной - порошенко это ваш человек и именно ему вы обязаны и в сдачен Крыма и в сдаче донбасса......но я после посещения Мариуполя хочу казать вот что....(поверь Люда это от души и по другому я сказать не могу - тут всё в точку.)

Я не прощу тебя, Россия, никогда...
За то, что молча в стороне стояла,…
Когда в мой край кацапская - орда…
На танках смело, нагло заезжала…

Я не прощу тебя, Россия, никогда…
За слезы матерей убитых горем…
-Ты ими проклята на многие года…
Тебе судилось вечным стать изгоем...

За сыновей которых погубила…
За Крым, тобой отжатый без стыда…
За нелюдей, которых расплодила...

За пот и кровь, за свежие могилы…
За то, что миру о войне врала…
Чтоб в преступлениях тебя не обвинили...

Я не прощу тебя, Россия, никогда:…
За смерть детей, за смерть людей в Одессе,…
За боль, за пытки, за свои дела … Предстанешь перед Господом в ответе…

Я не прощу тебя, Россия, никогда - :...
За "грады" и кто ими был расстрелян,...
За каждого убитого бойца,…
Который был своей присяге верен...

Я не прощу тебя, Россия, никогда - ...
Донецк, Луганск, как выжженное поле,…
За смертный коридор, за море зла, …
За униженья, за твое сваволье...

МЫ ПОБЕДИМ - всему своя цена!…
И мирный день в цветах на землю ляжет...
Я не прощу тебя, Россия, н и к о г д а - … Через года мой правнук тебе скажет
Леман вне форума   Ответить с цитированием