Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 13:45   #16955
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вега ты с своём уме?????? Ты меня продажной шкурой считаешь???..
Нет. Никогда не считала и вряд ли буду считать тебя продажной шкурой. Ты искренний и честный человек. И ты искренне и честно выбрал себе не того врага. А воюешь ты за то, чтобы ваши фашисты-олигархи увеличили свои миллионы - факты, Леман, они есть. И за то, чтобы обнищание простых людей было катастрофическим. А ещё за то, чтобы как можно больше смогли не выжить в этой страшной фантасмагории под названием современная Украина.

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я пока не убил ни одного оккупанта
Нашёл хоть, оккупантов-то?

-----------------

Ляшко у Савика Шустера с возмущением комментировал минские договорённости и меня зацепила его фраза о том, что договорённости плохие, ибо по ним Украина должна отстраивать Донбасс.
Мне не понятно, за что они воюют? Если они хотят сохранить Донбасс в составе Украины, то логично предположить, что хозяйничать и, соответственно, отстраивать его заново будет Украина. Если отстраивать считают моветоном, то кто будет это делать и кому должен принадлежать Донбасс? За что эта война?
Есть ещё вариант - Донбасс заставить быть в Украине, а Россию его возрождать. Но мне кажется, это из области фэнтази.

Нажмите для просмотра целиком
Вега вне форума   Ответить с цитированием