Цитата:
Сообщение от Леман
Вега ты с своём уме?????? Ты меня продажной шкурой считаешь???..
|
Нет. Никогда не считала и вряд ли буду считать тебя продажной шкурой. Ты искренний и честный человек. И ты искренне и честно выбрал себе не того врага. А воюешь ты за то, чтобы ваши фашисты-олигархи увеличили свои миллионы - факты, Леман, они есть. И за то, чтобы обнищание простых людей было катастрофическим. А ещё за то, чтобы как можно больше смогли не выжить в этой страшной фантасмагории под названием современная Украина.
Цитата:
Сообщение от Леман
Я пока не убил ни одного оккупанта
|
Нашёл хоть, оккупантов-то?
-----------------
Ляшко у Савика Шустера с возмущением комментировал минские договорённости и меня зацепила его фраза о том, что договорённости плохие, ибо по ним Украина должна отстраивать Донбасс.
Мне не понятно, за что они воюют? Если они хотят сохранить Донбасс в составе Украины, то логично предположить, что хозяйничать и, соответственно, отстраивать его заново будет Украина. Если отстраивать считают моветоном, то кто будет это делать и кому должен принадлежать Донбасс? За что эта война?
Есть ещё вариант - Донбасс заставить быть в Украине, а Россию его возрождать. Но мне кажется, это из области фэнтази.
Нажмите для просмотра целиком