Цитата:

Сообщение от  Танцующая

Вернусь к теме о различии М и Ж. 
Провела быстрый соц. опрос среди доступных Ме и Жо в количестве 4 человека М и 5 Ж. 
Все дамы ответили, что если есть пароли, замки - то есть что скрывать, вероятно там ужасные секреты, измены, походы налево и нелегальные доходы. 
3 джентльмена  почухали репу и сказали - пароль это пароль. Ни о чем не говорит. Никаких особых тайн не ожидаем. Не любопытно.  
Один выдал реакцию сродни дамской - раз есть пароль - значит есть что скрыть. 

| 

Нам надо заключить контракт с поставщиком электроэнергии Юнион Феносой. Я набрала в гугле сайт, нашла его, поговорила с оператором в он-лайн чате, получила экземпляр договора на русском, а не на молдавском языке. Перекинула ссылку в скайп сыну и забыла.
Спустя несколько дней муж вдруг решил прочитать тот самый найденный договор. Попросил разрешения воспользоваться моим ноутбуком. Причём он не знает пароля. Но знать его не хочет. Потому что считает это бестактным. Я открыла, показала, он ознакомился, всё прочитал и всё. Я редко сажусь за компьютер сына. И то включить его могу тогда когда нужна скорость для провайдера, если вдруг у меня нет вай фая в ноуте. Или у мужа телефон тормозит. Наши сферы разделены. И мы не нарушаем пространства друг друга.
Когда мы делили компьютер сына на двоих было тоже самое - он никогда не заходил на мои форумы, несмотря на то что была авторизация. А я не переступала границ его территорий - всегда считали это не этичным. Это как рыться в чужих карманах, вот недопустимо и всё тут..