Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 20:24   #1852
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Так на форум можно зайти как гость.
Я приставала к мужу несколько лет тому назад, рассказывала о том что общаюсь на форуме.. В результате он прочитал даже один мой комментарий, я его уговорила *Простынь* - это один из самых моих излеблюбленных ниочёмных многословных видов высказаться.. С тех пор он сильно мною разочарован - я занимаюсь пустозвонской чепухой.. Варить щи заставил. Я плакала тогда. Мне казалось что это всё так важно) А я так философски сильно тогда рассудила.. Так красиво всё описала, эх.. Не оценил, йолы.. Мужчинам неинтересны наши длинные мысли-рассуждалки. Ну моему уж точно.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Пипец... Это последнее, на что бы я подумала.)) Это вроде как чужие прочитать, только ещё хуже, да?
Почему последнее?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием