Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 20:51   #17116
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Если честно, то меня меньше всего волнует мнение Умника. Меня больше интересует мнение Гиви, Мотора, Безлера и ребят, которые вместе с ними очищают свою землю от заполонившего ее рагульского дерьма. Пардон за мой французский.
Так вот там Ярош весь в пацарапках, значит, пишет что ему плевать на минские соглашения. Он ни Порошенко, ни Турчинову не подчиняется. И будет стрелять.. Придётся тех ребят в котле держать голодными и холодными ещё долго.. Только там добровольцы со всего мира, а не только мобилизованные жители Украины сидят. Но там у них свои крутые олигархи и свои сильные армии. Причём у каждого своя. У Коломойского одна, у Турчинова другая, у Яроша третья.. Ой, много ещё.. Ляшко тоже имеет свой собственный батальон.. Ну, кароч мафия.. А *русские сапоги топчут*.. Хаоса не видали? Они олигархи-художники.. *Нарисуют*.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием