Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 23:45   #17230
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
ну ты и провокатор ...достоверный источник говоришь????? приехать чтоли к тебе та вывезти тебя в Мариуполь и тыкать носом в каждую воронку от ваших градов?...а их там знаешь сколько?...да и воронки указывают откуда летели градины.... задавить бы тебя возле могилы внука убитого русскими шоб не звиздел так явно.....хотя может приеду затолкаю в бус и привезу... у ярости нет предела.....
Ты мне, мне ты почему не отвечаешь, почему ты мне отмалчиваешься везде, Анатолий, ну слышишь меня, сколько можно я ору в уши.. Я тебе уже всю страничку в фейсе измазала криками и доводами.. М? И сегодня тебе вон сколько материала натащила, туда столько доказательств принесла.. А ты со мной везде молчишь, везде..(

Ничего не желаешь слушать, упрямец.. Никак не достучусь до тебя, до сознания твоего, я тебе принесла там от ваших украинских новостей статью.. Ваши пишут. Не ополченцы. Ваши пишут о том что с вами Америка воюет. А ты.. Эх ты.. Именно укроновости.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием