Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 13:21   #711
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
он по снобски дал понять
Про фотоаппараты и фотографии я пишу, как правило, то, что думаю, не стараясь угодить. Добрых лет шесть с половиной или семь девять я снимал на D-70... с китовым объективом 18-70, купленным отдельно спустя полгода после покупки этой первой любительской цифровой камеры от Nikon. (в разделе "Вокруг света" практически все мои снимки сделаны ею) Я прекрасно сознавал множество недостатков (как моих, так и камеры), мужественно корректируя их в фотошопе. Но это совершенно не мешало мне знать достоинства лучших, чем моя, камер и лучших, чем мой, объективов. Когда покупал уже практически выходящий из продаж D700 с объективом 70-200, я знал, что беру топовую оптику с устаревшей камерой практически профессионального уровня, которые мне осваивать до правильного пользования ещё лет десять, если не больше. Зато не надо теперь часами просиживать перед компьютером, пытаясь исправить те или иные огрехи, обусловленные "слабостью" объектива или тормознутостью камеры. Кстати, спустя пару лет я начал понимать, что старенькая D-70 выдавала лучшие цвета - более естественные.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Panasonic Lumix DMC-FZ200
Это ты "своё болото" похвалил? Или предложил на основании проделанных тестов?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием