16.02.2015, 14:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Поскольку мы оба дружно насквозь больные, то вчера легли в 8 вечера полежать полчасика и ага. Ну, в смысле проснулась только я и в пол-первого ночи. В квартире темно, а клетках какой-то странный шум.
Встала, поползла смотреть, а там крысочки... в истерике, натурально. Выламывают прутья, стучат мисками по полкам, носятся кругами. Глаза полны ужаса и скорби, в душе смятение и тьма. Гибель Помпеи в клеточном масшабе.
А просто крысы наглядно продемонстрировали воспетое учеными наличие абстрактного мышления и логически рассудили, что раз обычно после того, как их покормят, выключают свет и ложатся спать, а в этот раз свет уже выключили и спать легли, значит... АХТУНГ, КОРМЕЖКИ НЕ БУДЕТ!
Явление меня с кормом восприняли как чудо, не иначе. Джена вообще вместо того, чтобы нестись к миске, вылезла на клетку, сгребла меня за грудки и долго проникновенно смотрела в глаза. С осуждением.
Временами я думаю, что надо было завести зверей потупее. (c)Shess
|
|
|