Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 18:31   #349
Улита
Постоянный участник

Улита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорошУлита действительно хорош

Вообще то соц сети хотя и создавались как средства общения, давно уже вышли из этих рамок. В Контакте, например, очень удобны для организации "личного кабинета". Можно хранить фотографии рассортировав их по альбомам и снабдив комментариями для памяти. Можно создавать альбомы видео и аудио записей, причем, аудио, например, менять в зависимости от настроения, и включать их как фоновую музыку. Я сканировала все фото, какие есть в доме, восстановила даже совсем старые и поврежденные. Друзей у меня всего 50 человек, в основном родственники, семья, и не потому, что у меня мало друзей, просто я очень строго подхожу к их отбору. Но даже друзья очень выборочно имеют доступ к моим фото и другим записям.
ВК предоставил большие возможности для закрытия информации.
Но, зато ежедневно я общаюсь с семьей. Моя мама, которой 85, очень огорчается, если я не пришлю ей хоть одного сообщения. Я еще и видео ей посылаю и фото, да и просто интересные новости, тексты.
Так же и мои сыновья, невестки и старшая внучка общаются со мною.
Улита вне форума   Ответить с цитированием